Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rode uien, in ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g rode wijnazijn, naar smaak
- 10 g verse peterselie, enkel de blaadjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- ½ teentje knoflook (opzionale)
- 40 g limoensap, vers geperst
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 300 g water
- 500 g grote rauwe garnalen, gepeld en het darmkanaal verwijderd (ong. 1 kg garnalen in schaal)
- zout, plus extra naar smaak
- 1 - 2 limoenen, in schijfjes (2-3 mm)
- 200 g venkelknol, in schijfjes (1-2 mm)
- 400 g kerstomaten, gehalveerd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Nessuna valutazione
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Nessuna valutazione
Soba noodle mee goreng
Nessuna valutazione
Stevige linzenchili
50min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Nessuna valutazione
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Nessuna valutazione
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 godz.
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Mexicaanse kippensoep
40 min
Gevulde groenten
1 Std. 20 Min
Mediterrane visschotel
1 godz. 30 min