Versioni compatibili
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 6.51 g
- Carboidrati
- 21.08 g
- Grassi
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6ωρ. 45 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Risotto con boletus
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min