Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Tortini al cioccolato
55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Cupcake Cappuccino
50min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta chocolat
1 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata al cioccolato
1h 50min