Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Glassa al cioccolato
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Torta a scacchi
7h
Torta brulée
11h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato al Varoma
2h