Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelle salate
30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Cupcake con panna montata
55min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta chocolat
1h