Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
51 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta Bicerin
30 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Cupcake con panna montata
55 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min