Dispositivi & accessori
Torta alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
100 g di fecola di patate
-
3 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di confettura di albicocche
-
3 cucchiai di acqua
-
500 g di fragole a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta chocolat
1h
Torta della nonna
1h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata alle fragole
2h
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta Nua
2h
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min