Torta alle fragole

Torta alle fragole

4.3 163 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Torta
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    50 g
  • di zucchero
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • uova
    2
  • di fecola di patate
    100 g
  • di latte
    3 cucchiai
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino colmo
Crema Bimby®
  • di zucchero a piacere
    60 - 100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
    1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • uova (da 60 g circa)
    2
Terminare la preparazione
  • di confettura di albicocche
    1 cucchiaio
  • di acqua
    3 cucchiai
  • di fragole a fettine
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 351 kcal / 1468 kJ
Proteine 8 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 41.9 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...