
Dispositivi & accessori
Torta alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.50 g
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
uova2
-
di fecola di patate100 g
-
di latte3 cucchiai
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino colmo
Crema Bimby®
-
di zucchero a piacere60 - 100 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
uova (da 60 g circa)2
Terminare la preparazione
-
di confettura di albicocche1 cucchiaio
-
di acqua3 cucchiai
-
di fragole a fettine500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
351 kcal /
1468 kJ
Proteine
8 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
41.9 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta di mele e nocciole
1h
Muffin
35min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min