Torta soffice al pistacchio di Bronte

Torta soffice al pistacchio di Bronte

4.6 207 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette

Ingredienti

  • burro q.b.
  • di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
    200 g
  • uova a temperatura ambiente
    4
  • di zucchero
    300 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci (16 g)
    1 bustina

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 295 kcal / 1234 kJ
Proteine 6.7 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 30.3 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...