Dispositivi & accessori
Pizzette marinare
Prep. 10min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di kamut
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
2 spicchi di aglio
-
5 - 6 acciughe sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
American hot dog
5h 20min
Focaccia primavera
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Hot dog
4h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min