Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Mostarda
36h 40min
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min