Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pesto alla genovese
20min
Confettura di uva
50min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di fichi
1h
Pomodorini al naturale
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min