
Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
73 kcal /
305 kJ
Proteine
0.3 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Harissa
25min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pesche sciroppate
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min