Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Gelato agrodolce al cetriolo
8hod. 20min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Crema all'aglio
50 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1 godz.