Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pangrattato
10min
Parmigiano grattugiato
5min
Cipolle tritate
5min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min