Dispositivi & accessori
Cheesecake all'uva fragola
Prep. 30min
Totale 10h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti ai cereali e cacao
-
120 g di burro morbido a pezzi
Crema al formaggio
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g zucchero
Copertura
-
400 g di mosto di uva fragola
-
100 g zucchero
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2657 kJ /
635 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min