
Dispositivi & accessori
Cheesecake all'uva fragola
Prep. 30min
Totale 10h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti ai cereali e cacao250 g
-
di burro morbido a pezzi120 g
Crema al formaggio
-
di formaggio fresco spalmabile400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero100 g
Copertura
-
di mosto di uva fragola400 g
-
di zucchero100 g
-
di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
635 kcal /
2657 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
41.1 g
Carboidrati
58.8 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min