Pesto di mandorle e menta

Pesto di mandorle e menta

4.3 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Sodio 1376.8 mg
Proteine 45 g
Calorie 6488 kJ / 1551 kcal
Grassi 146.2 g
Fibre 13.2 g
Grassi saturi 45.4 g
Carboidrati 14.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...