Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 899 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 dk
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2sa
Gaspacho concombre-feta
10 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min