Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h