Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 - 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne pasta sheets
- 300 g aubergines, diced (approx. 1 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g carrots, cut in pieces
- 30 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Lentil moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
3h 30min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min