Versioni compatibili
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Jacket Potato Mice
1h 20 min
Chicken Provencale
1h
Carrot and Peanut Bake
55 min
Calamares a la Americana
50 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min