![Pearl Barley Risotto with Mushrooms Pearl Barley Risotto with Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EDDC6E2-66A7-4F3E-A365-14E7E6B5306C/Derivates/A17AFCD6-8A92-4A6A-8AC6-0B28F9A1FE59.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g mixed fresh mushrooms (brown and white), sliced
- 10 g soy sauce
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnish
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 40 g white wine
- 250 g pearl barley
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
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