Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g onion, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut in pieces
o 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable
o 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Vegetable soup
35 Min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 godz. 15 min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 godz.
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
Creamy Pepper Soup
20 min