Dispositivi & accessori
Torta di cioccolato e patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
80 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di farina senza glutine100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di grano saraceno
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.7 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min