Torta di cioccolato e patate

Torta di cioccolato e patate

4.6 71 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

  • di nocciole tostate
    80 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    120 g
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    100 g
    100 g di farina senza glutine
  • di farina di grano saraceno
    50 g
  • di latte parzialmente scremato
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • uova
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 376 kcal / 1573 kJ
Proteine 5.7 g
Grassi 20.6 g
Carboidrati 42 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...