
Dispositivi & accessori
Torta di cioccolato e patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
di nocciole tostate80 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.120 g
-
di zucchero200 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di farina di grano saraceno50 g
-
di latte parzialmente scremato50 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
376 kcal /
1573 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
42 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole a colazione
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Paciarella
1h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min
Tortine di carote e cioccolato
35min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min