Dispositivi & accessori
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra fresco1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Piadina integrale farcita
40min
Focaccia ai cereali
2h 5min