Spaghettini aglio, olio e pomodorini
TM31 TM5

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 (153 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 pomodori ciliegino, a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1766 kJ / 422 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
59.3 g
Grassi
16.6 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative