Biscottini cipolla e semi di zucca

Biscottini cipolla e semi di zucca

3.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
10 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di fiocchi di farro
  • 100 g crusca di frumento
  • 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 30 g di semi di zucca + q.b.
  • 40 g di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 11 g
Calorie 525 kJ / 125 kcal
Grassi 3 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...