
Dispositivi & accessori
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero di canna100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di fiocchi di avena100 g
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396 kcal /
1658 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
40.3 g
Fibre
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di mele e ciliegie
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Biscotti di avena
30min