Dispositivi & accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Banana Bread
1h 50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h