Dispositivi & accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Apple pie
1h 20min