Dispositivi & accessori
Ricotta di mandorle e anacardi
Prep. 15min
Totale 24h 40min
1000 g
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
40 g
Calorie
5196 kJ /
1242 kcal
Grassi
99 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Besciamella (vegan)
15min