Dispositivi & accessori
Torta di farro alle mandorle e prugne
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta cioccolato e cachi
1 Std.