Dispositivi & accessori
Torta di farro alle mandorle e prugne
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta integrale di mele
45min
Torta alla frutta
1h
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h