
Dispositivi & accessori
Torta di farro alle mandorle e prugne
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di zucchero di canna120 g
-
uova (da 60 g circa)4
-
di farina di farro80 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di mandorle tritate100 g
-
di sale1 pizzico
-
fiala di aroma all'arancio o limone½
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di yogurt naturale120 g
-
di prugne mature denocciolate400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
432 kcal /
1807 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
26 g
Carboidrati
41.9 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h