
Dispositivi & accessori
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g di zucchero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
60 g di bevanda a base di riso
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di riso
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di gocce di cioccolato fondente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
376 kcal /
1574 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia

Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Biscotti di mais
40min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti di riso
45min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti al cioccolato
25min