Dispositivi & accessori
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g zucchero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
60 g di bevanda a base di riso
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di riso
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1574 kJ /
376 kcal
Grassi
21.2 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti integrali alla vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min