Dispositivi & accessori
Pane toscano con lievito madre
Prep. 10min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min