Dispositivi & accessori
Pane toscano con lievito madre
Prep. 10min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min