Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14hod.
Crème fraise rhubarbe
1hod. 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min