Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Stollen
3hod. 45min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Brioche au potiron
3hod. 45min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Stollen
3hod. 45min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min