Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Salatini vegetariani
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Canapè frittatine di verdura
35min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Cordon bleu di melanzana
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min