Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8u.
Gratin di patate
50min
Torta di limone destrutturata
40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8u.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8u.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min