Dispositivi & accessori
Caponata alla catanese
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
-
300 g di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caponata
1h 30min
Sarde a beccafico
35min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Bruschette con melanzane
30min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Carciofi in agrodolce
30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Caponata di mele
50min