Dispositivi & accessori
Melanzane trifolate
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di melanzane con la buccia e a tocchetti (circa 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
699 kJ /
167 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambotta
1h
Contorno di verdure
25min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Contorno di melanzane
25min
Carciofi stufati
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min