![Aubergines d'Almagro marinées Aubergines d'Almagro marinées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E776F995-E2C2-47FF-AFB8-9DA3D0D1900A/Derivates/89b196f5-1ed2-4615-be2d-0018bcc9ba36.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (opzionale)
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0.43 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail au concombre
5min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Roulés d'aubergine
35min
Crêpes suzette
35min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Jus vitaminé
10min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bouillon parfumé
35min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Pétillant concombre gingembre
5min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min