Versioni compatibili
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de saumon
25 dk
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2sa
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Compote de pommes
20min
Sardines à la corsica
50 min
Sushis aux fruits
3h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1sa 15 dk
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1sa
Blanquette de veau
1sa