Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2704 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 93.9 g
- Grassi
- 26.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Crumble aux fruits rouges
1h 15min