Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Ananas givré à la sauge
12h
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Mayonnaise
5min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tarte aux crudités
2h 15min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min