Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauce Béchamel express
20 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Sirop au chocolat
20 Min