Puy Lentil Dip

Puy Lentil Dip

4.5 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • water
    770 g
  • dried Puy lentils rinsed
    250 g
  • unsalted butter
    30 g
  • tomatoes quartered (approx. 3 tomatoes)
    180 - 200 g
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    2 Tbsp
  • garlic cloves
    2
  • ground cumin
    1 tsp
  • fresh coriander leaves
    15 g
  • tahini
    60 g
  • lemon juice
    20 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • red onion sliced very thinly
    30 g
  • smoked paprika for sprinkling

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 305 kcal / 1275 kJ
Proteine 9.3 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 14.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...