
Dispositivi & accessori
Puy Lentil Dip
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
water770 g
-
dried Puy lentils rinsed250 g
-
unsalted butter30 g
-
tomatoes quartered (approx. 3 tomatoes)180 - 200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling2 Tbsp
-
garlic cloves2
-
ground cumin1 tsp
-
fresh coriander leaves15 g
-
tahini60 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
red onion sliced very thinly30 g
-
smoked paprika for sprinkling
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
305 kcal /
1275 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Meat-free
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda