
Dispositivi & accessori
Parfait di fragole
Prep. 10min
Totale 3h 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di fragole a metà + q.b per servire300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
uova intere2
-
di zucchero120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
899 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
19 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di gelsi
15min
Gelo di anguria
3h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Curd all'arancia
40min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Panelle
1h 25min