Dolcetti di pistacchi di Bronte
TM31 TM5 TM6

Dolcetti di pistacchi di Bronte

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati, senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
  • 150 g di mandorle, sgusciate e senza pellicina
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1092 kJ / 261 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
15.1 g
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative