
Dispositivi & accessori
Pan coniglio
Prep. 30min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
248 kcal /
1038 kJ
Proteine
8 g
Grassi
4 g
Carboidrati
48 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte
4h 50min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia tirolese
3h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Corona di orsetti
3h
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Mantovanine
2h 45min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccine fantasia
2h 5min
Panini all'olio
3h 10min