Dispositivi & accessori
Pan coniglio
Prep. 30min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lanterna di frolla
1h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane ragno
1h 20min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Colomba salata
3h 10min
Grissini tricolore
3h
Cestino centrotavola
5h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Pane scugnizzo
2h
Focaccia pugliese
1h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min