Dispositivi & accessori
Pan coniglio
Prep. 30min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di pan di pizza
4h
Grissini di pane
4h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane ragno
1h 20min
Colomba salata
3h 10min
Filone saporito
5h 20min
Grissini tricolore
3h
Corona bordolese
5h 20min
Fantasia di colori
4h 10min
Treccine al finocchio
3h
Panini all'olio
3h 10min