Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
Prep. 30min
Totale 7h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro
Crema
-
70 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
-
2 kiwi sbucciati, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min.
Cheesecake all'arancia
5h 40 min.
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min.
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min.
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min.
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min.
Cheesecake al cocco
4h 30 min.
Cheesecake ricotta e pere
4h 35 min.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min.