Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
Prep. 30min
Totale 7h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro
Crema
-
70 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
-
2 kiwi sbucciati, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min