Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
Prep. 30min
Totale 7h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro
Crema
-
70 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
-
2 kiwi sbucciati, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min