Dispositivi & accessori
Tortine alle mele
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
54.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Muffin cioccolato e carote
1h
Trancetti al latte
6h 30min
Brioches senza burro
4h
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata di mele
1h 5min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Tortini di mele
1h 10min
Muffin all'arancia
1h
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min