Dispositivi & accessori
Tortine alle mele
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
54.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Crostata all'amarena
2 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min