Dispositivi & accessori
Tortine alle mele
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
54.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cestini di crema e frutta
3h
Biscotti alla panna
55min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Treccine alle nocciole
50min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h