Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di peperone verde
- 50 g di cipolla a pezzi
- 35 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120
g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
o 100 - 120 g di pesce spada a tocchetti (3x3 cm) - 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1111 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
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