Marmitako

Marmitako

3.6 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di peperone verde
    35 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di passata di pomodoro
    35 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di concentrato di pomodoro
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
    300 g
  • di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
    100 - 120 g
    100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 - 2 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 266 kcal / 1111 kJ
Proteine 17.6 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 26.1 g
Fibre 3.5 g

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