
Dispositivi & accessori
Marmitako
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di peperone verde35 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro35 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di concentrato di pomodoro½ cucchiaino
-
di acqua150 g
-
di sale1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)300 g
-
di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 - 2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1111 kJ
Proteine
17.6 g
Grassi
10.1 g
Carboidrati
26.1 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pudding di mais
1h
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Zuppa del golfo
1h 30min
Gamberi alla guineana
25min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Mariola calabrese
50min
Tapenade
10min
Marmitako di polpo
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Zuppa di vongole e uova
40min