Marmitako

Marmitako

3.7 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 35 g di peperone verde
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 35 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
  • 100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
    100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.6 g
Calorie 1111 kJ / 266 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 26.1 g

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