Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura delle patate
- 750 g di acqua
- 600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
- 20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
- 175 g di olio di semi di girasole
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 20 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
Salsa brava
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- ¼ cucchiaino di sale
- 150 g di salsa di pomodoro
Tempura
- 50 g di farina per torte
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ bustina di lievito in polvere
- 170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
- 300 g di olio per frittura
- 1 pizzico di sale fino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.33 g
- Grassi
- 47.08 g
- Fibre
- 2.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Tinga de pollo
35min
Insalata messicana
2 godz. 15 min
Obazda
10min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Carbonada
1h
Crema all'aglio
50min
Pico de gallo
5min
Insalata di broccoli
15min
Pecan pie
2h 30min