Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 251 g
- Fibre
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta
5 Std. 30 Min
Peperoni marinati
55 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Castagne al Rum
Keine Bewertungen
Funghetti sott'olio
721 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Baccalá alle olive
25min