Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 83.6 g
- Fibre
- 83.6 g
Ricette alternative
Carciofi ripieni
50 Min
Fave al guanciale
35 Min
Torrone morbido
6h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Castagne sciroppate
721h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min