
Dispositivi & accessori
Carciofini sott'olio
Prep. 1h
Totale 721h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
250 g di vino bianco
-
15 g di sale
-
10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
2 foglie di alloro secche sbriciolate
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
10 grani di pepe nero
-
80 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
795.7 kcal /
3329 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
83.6 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pastella per fritti
1h
Carciofi trifolati
30min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghetti sott'olio
721h
Marmellata di arance
1h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min