Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 83.6 g
- Fibre
- 83.6 g
Ricette alternative
Carciofi ripieni
50min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Carciofi trifolati
30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Dado vegetale
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Sgombri all'agro
1h 45min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Zucchine sott'olio
723h 15min