Dispositivi & accessori
Carciofini sott'olio
Prep. 1h
Totale 721h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
250 g di vino bianco
-
15 g di sale
-
10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
2 foglie di alloro secche sbriciolate
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
10 grani di pepe nero
-
80 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
3329 kJ /
795.7 kcal
Grassi
83.6 g
Fibre
83.6 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Limoncello
193h
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Marmellata di limoni
1h 20min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Funghetti sott'olio
721h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min