Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

4.8 23 valutazioni
Prep. 1h
Totale 721h 30min
3 vasetti

Ingredienti

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 250 g di vino bianco
  • 15 g di sale
  • 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 2 foglie di alloro secche sbriciolate
  • 3 pizzichi di prezzemolo secco
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 10 grani di pepe nero
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 795.7 kcal / 3329 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 83.6 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 83.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...