Dispositivi & accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta chocolat
1h
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min