Dispositivi & accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Mini torte Paradiso
30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min