Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chocolat
40min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1sa 15 dk
Zuppa inglese
3h 20min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12sa
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Sorbet framboise-girofle
12sa
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min