Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed onions
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1450 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 6 brown onions (approx. 120 g each), peeled, leaving root end intact and trimmed to sit flat
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g rindless bacon rashers, cut into pieces (1 cm)
- 40 g pouring (whipping) cream
Crumb topping
- 20 g crusty bread, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 825.7 kJ / 196.5 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grilled potato salad with pangrattato
40 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Hollandaise sauce
15 min
Quiche Lorraine
45 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Veal involtini
35min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Traditional cocktail sauce
5 min