Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g green tomatoes (unripe), cut into halves (see Tips)
- 3 chipotle chillies (see Tips)
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 300 g hot water
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g sesame seeds
- 100 g raw peanuts
- 50 g pitted prunes
- 2 tbsp dried Mexican oregano or Mediterranean oregano
- 1 tsp cocoa powder
- 1 tsp Chicken stock paste
- 500 g water
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 8 chicken thighs, bone in and skin on
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp sea salt flakes
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 48.3 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 784.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hunters' stew
1 Std.
Mexican chicken soup
30 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 Min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 Std. 5 Min
Layered lamb curry
1 Std.
Vindaloo pork
5 Std. 10 Min
Curry lamb cutlets
1 Std.
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 min
Mini pad Thai frittatas
40 min