Dispositivi & accessori
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Prep. 20min
Totale 1h 10min
24 pezzi
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
-
3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4 cucchiai di miele4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
-
¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
24 costolette di agnello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.3 g
Calorie
1002 kJ /
240 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo alla Marengo
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di vongole e uova
40min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Pollo Yassa
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min