Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Gratin de blettes
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche aux fanes de radis
45min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min