![Cakes oignon-ricotta à la sauge Cakes oignon-ricotta à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250955.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake salé au poivron
45 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min